• IMG_2421 slider Mittlere Webansicht.jpg
  • IMG_2421 slider Mittlere Webansicht slider.jpg
  • slider Mittlere Webansicht.jpg
  • slider Mittlere Webansicht.png

Willkommen bei der Freien Baptistengemeinde Nidderau!

Wir sind eine unabhängige christliche Gemeinde mit Menschen unterschiedlichen Alters, unterschiedlicher Nationalitäten und Prägungen, mit unterschiedlichen Berufen und unterschiedlichen Interessen,...

Eines jedoch verbindet uns:

Wir haben Jesus Christus als Sohn Gottes und unseren persönlichen Retter kennen lernen dürfen.
Durch Ihn haben wir Vergebung unserer Schuld erfahren und neues, ewiges Leben als sein Geschenk empfangen.

Für uns ist die Bibel die alleinige Grundlage unseres Glaubens.

Unser besonderes Anliegen ist es die frohe Botschaft der Bibel verständlich und deutlich zu vermitteln.

In unseren regelmäßigen Gottesdiensten und Hauskreisen möchten wir uns gegenseitig unterstützen
diese Botschaft der Liebe Gottes in unserem Leben umzusetzen.

Als freundliche Gemeinde und Pastorenfamilie laden wir Sie ganz herzlich ein, ob einzeln oder als Familie, mit uns Gottesdienst zu feiern.

Regelmäßiger Gottesdienst sonntags 11 Uhr

Derzeit werden Gottesdienste mit Mundschutz und den üblichen Hygienemaßnahmen gehalten.